Familiencafé FranzisKUSS

Offener Treff für Familien in Kelkheim
Familiencafé FranzisKUSS
© fotoksa - shotshop.com

Manchmal fällt Ihnen zu Hause die "Decke auf den Kopf"? Besonders, wenn man neu zugezogen ist und noch keine Kontakte hat, fällt das Alleinsein mit dem Kind/den Kindern zu Hause ohne erwachsenen Ansprechpartner schwer. Hier finden Sie die Möglichkeit, sich mit anderen Eltern zu treffen. Bei einem lockeren Gespräch, bei Kaffee und vielleicht auch Kuchen, haben Sie die Möglichkeit, sich mit anderen Eltern auszutauschen, Probleme zu besprechen, sich Anregungen zu holen oder "einfach mal die Seele baumeln zu lassen".

Eingeladen sind Eltern, Großeltern und alle die Lust haben sich mit anderen bei Kaffee und Kuchen zu treffen. Das nächste Treffen findet am 09.09.2021 im Gemeindezentrum Hl. Dreifaltigkeit,  Fischbacher Kirchgasse 12, in Kelkheim-Fischbach statt.

09.09.2021 - Anmeldung hier
16.09.2021 - Anmeldung hier
23.09.2021 - Anmeldung hier
30.09.2021 - Anmeldung hier​​​​​​​
07.10.2021 - Anmeldung hier​​​​​​​
14.10.2021 - Anmeldung hier​​​​​​​
21.10.2021 - Anmeldung hier​​​​​​​​​​​​​​

Die Café-Treffs finden mit begrenzter Teilnehmerzahl unter Berücksichtigung der Hygieneregeln statt. Eine Teilnahme ist möglich, wenn Sie die 3G-Regel erfüllen.“

Anbieter: